Н. К

Он мне прощал измены и обманы,
А на его изнеженной душе
Глубокие рубцы кровавой раны,
Но он готов укрыть всю боль в себе.

Он бы меня закрыв, пронёс с собою
В волшебный мир,где водят хоровод
Все наши сны с полночною мечтою
Под звёздный купол в светлый небосвод.

Он не задумавшись скупой корыстной мыслью,
Последнее бы мне и за меня.
Как дикий зверь пустился бы на выстрел
Моё спокойствие и жизнь мою храня.

За каждый взрыд моей слезы унылой
Он без сомнения пойдёт на смертный бой.
А я его всего лишь полюбила
И в ад спешу окольною тропой.

Не уж то мне так тяжестно и бренно
Слыть вместе с ним, быть верною ему.
Стать до конца предельно откровенной,
Не нагоняя сырость и тоску.

А что же я? Безумная. Шальная.
Со взглядом на судьбу полупустым.
Благодарю его и проклинаю
За то, что я могу быть рядом с ним... ( 2 часа ночи)


Рецензии
Кристина, мне у вас на страничке очень понравилось. А этот стих - особенно. Так бывает в жизни.. Но такое выражение чувств - впервые вижу. Очень здорово. Удачи Вам )

Рожденная Весной   04.04.2013 20:33     Заявить о нарушении
Мне безумно приятно . Спасибо большое. Просто столько прожито всего было,вот и появилось это стихотворение :)

Кристинка Казакова   06.04.2013 15:48   Заявить о нарушении