ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Хочу писать комплименты..
Хочу Тебя не отпускать..
Хочу чтоб Ты трепала нервы
Хочу с Тобой опять, опять..
Хочу под солнцем, под луною
Хочу быть пьяным от Тебя
Хочу краснеть и быть с любовью
Пока не лопнут в резонанс сердца..


Рецензии