бледнота

Мне бы несколько капель
цианистого калия ,
ну зачем так держать душу в тисках,
хотя ты ее вроде как уже вытряс;
я когда - то наткнулась на эту тропу по незнанию,
только это не излечение, а шейный вывих.
пусть случится однажды истерика,
я стакан с каплями схвачу и залпом выпью,
не ищи в нем валосердин или валериану,
на столе флакон с ядом повязан красной нитью.
не вини врачей и меня не вини позже,
отравлять мне жизнь, так до победного,
так не похоже, уж извини,это на мой почерк,
и прости, что пишу тебе это я, уже бледная


Рецензии