О крещении!

 
СЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК НАМ КРЕЩЕНЬЯ
ПОДАРИЛ ИИСУС ХРИСТОС!
ДУХА,ТЕЛА -ОБНОВЛЕНЬЕ!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,ДО СЛЁЗ!
ЗАБОЛЕЛИ,ПРИТОМИЛИСЬ!
К ВАМ НА ПОМОЩЬ ОН ПРИДЁТ!
ВОТ СВЯТОЙ ВОДОЙ ОМЫЛИСЬ,-
И ГРЕХОВ НЕ ДАВИТ ГНЁТ!
И -ОТ РАДОСТИ,О,БОЖЕ!
ПРИПАДЁМ К СТОПАМ ТВОИМ:
ЧТО ТЫ ДОБРЫЙ И НАДЁЖНЫЙ
И НИКЕМ НЕ ПОБЕДИМ! АМИНЬ! ИСТИНА!


Рецензии