Свадьба

Всё вокруг сияет и цветёт,
Молодая пара под венец идёт
Невеста так красива и стройна,
Жених влюблён в невесту без ума

Пр. Красивая невеста красивые цветы,
    Всё к лицу невесте от платья до фаты
    У жениха от счастья светятся глаза,
    С красотой земною любовь его нашла

Молодость счастливая их судьба свела,
Сердце часто бьётся и поёт душа
Но они невинны и хотят любить,
И себя на веки друг другу посвятить
Пр.

Голуби летают порхают над землёй,
Счастья вам желают и любви земной
С любовью вам продвинутся вперёд
И жизнь желают сладкую, как мёд
Пр.

18.01.2012


Рецензии