Атомный взрыв

Ночь опустилась на город безмолвный,
И луна еле дышит, чуть веки прикрыв.
Мне твой голос в душе раздается, немножечко сонный...
Такой тихий, родной, но огромный, как атомный взрыв.

И, вроде бы, слышу биение сердца.
Мне кажется, близко, на деле - вдали.
Так хочу я скорее услышать, увидеть, согреться,
Пошутить о безмерной любви, может быть... Позови!

Окунуться в тебя с головой, как обычно, могу ведь,
Погулять по зеленым волнам, встретить солнца багровый рассвет.
Успокойся, мой самый родной и любимый во всем белом свете,
От меня не услышишь ты больше, так нежно, "привет"...

Пронесутся опять мимо взгляда унылые лица,
Ты присядь, все на свете обиды былые забыв.
Мне бы лишь на чуть-чуть, на секунду в тебе раствориться!...
В твоем сердце, родном и огромном, как атомный взрыв.


Рецензии