наверное

Расскажи мне или  скажи что-нибудь
то, о  чем во время рекламной паузы не говорят
то, ради чего не оглядываются назад
и о  чем не откровенничают в пути
то, чего в цитатах, да и в сети не найти
но ради чего стоит жить
даже если  ни шагу назад.

Я буду сидеть, пить чай и смотреть
не на тебя, но вместе с тобой
на невидимый для кого-то другого прибой
слов так много, что ни о чем обо всем …
но в моем мире у нежности голос, наверное, твой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.