Все мы тонем в иллюзиях мира

Все мы тонем в иллюзиях мира,
Ставим, вертим - другое кино.
Вам бы юноши голову Джобса,
Ну а девушкам искру Монро.

Кружит масок назойливых тля,
над потерянным,
Крошечным - Я.

22.01.2013.


Рецензии