Женщине в белом

22.01.2013
   

Не уходи – позволь коснуться,
Движеньем нежным исподволь объять,
К душе Твоей с Любовью прикоснуться -
«Я Обожаю» - тихо прошептать…

Чуть преклонив колено – нырнуть в аквамарины
Твоих бездонных и лучистых глаз,
И замереть в восторге, улыбаясь без причины,
Теряя разум уж в который раз!
______________"_______________


Рецензии