Кусок чего-то обволакивающего

И осколками разобьется, разбрызжет
Звездами масса космоса невесомая
В этой плоскости, своей тонкости, мимолетности.
Миллионами лет, световыми годами,
Открытыми хохочущими ртами
Прохожих, что смеются над твоею тоской
Под этим смертельно маленьким небом
Забытого города.
Закрывайся от небосвода дрожащей рукой,
Не давая печали повода.


Рецензии