Хочешь стать счастливым?

Хочешь стать счастливым? В чём же дело - стань!
Ждёшь подачек свыше - твоё дело - дрянь.
Думаешь, что кто-то сделает тебя
таковым - неправда, сделай сам себя!
Не ищи виновных - виноват ты сам!
Не вставай спиною к близким и друзьям.
Если ждёшь признанья или похвалы -
может и не выйдешь впредь из кабалы.
Не считай конечно, что ты - пуп земли,
но себе знай цену - слишком не хули.
Никогда не думай, что тебя умней
люди остальные (тысяча чертей).
Верь в себя и думай, что не промах ты,
хоть порою люди гадят, как скоты.
Всех прости и с Богом! Но не тронь дерьмо -
ведь оно воняет по себе само.

22.01.13


Рецензии