Земля

Незаметно достигнув последних пределов,
Истоптали трав изумрудное покрывало...,
Терзаем матери-земли тело,
И все нам мало, мало, мало!

Губим леса дорог кинжалами,
Буры и сваи втыкаем, как вилы... ,
Любит она нас, за все прощает,
Но вытерпеть это  будут ли силы?

Вздрогнет, моря-океаны расплескивая,
Приоткроет чуть материка веко
И дальше полетит, свежа,  сияя...,
Только ... без человека... .


Рецензии