Озорные частушки

У зазнобы юбилей,
Принимай подарочки.
Ты нам водочки налей,
Лучше по три чарочки.
***
Не пойду с тобой гулять,
Ты такой умученный,
И не спеть, и не сплясать,
И сексу не обученный.
***
Мы с подружкой в лес бежали
От бодучего  быка,
Ну а нас в лесу прижали
Два здоровых мужика.
***
Ой, о чем шумит береза,
Ты о чем шумишь ольха,
Нужно срочно до мороза
Мне оформить жениха.
***
В поле вызревает колос,
Стебли гнутся от росы,
У миленка сладкий голос,
Он залез в мои трусы.
***
Ты сыграй мне на баяне,
Надави на кнопочки,
Поцелуй меня у бани,
И погладь  по попочке.
***
Красна ягода калина
На морозе сладкая,
А моя жена Галина
Добрая и гладкая!


Рецензии