Так просто-быть не ложным..

Так просто-быть не ложным..
Смешным, неосторожным..
Лучистым,добрым, чистым...
Фальшиво не речистым..

Вникать, дышать и слушать..
В азарте пить и кушать...
Любовью наслаждаться...
И долго ждав-дождаться...
Из дальних странствий друга...

И вместе с другом драться..
Спина к спине, чтоб сила-
Что против-уступила...

И, не боясь попасться....,
Ментам,под суд-последствий..
Со страстью   оторваться,
На острие всех лезвий..

Так просто?
Почему же..-не можешь ты вернуться?
Да потому что в прошлое,
Лишь можно -оглянуться....


Рецензии