Для чего вам поэтам нужно

Для чего вам поэтам нужно,
Разбросать себя по сети -
Рифмоплетство словесных кружев,
Словоблудие острой строки...
Все разобрано вами на части,
В этом легкость,
Крылатое счастье.

А.П. 22.01.2013.


Рецензии