Исповедь. я ищу...


ИСПОВЕДЬ. Я ИЩУ...   

Я ищу не чести,
  А честности.
Я ищу не веры,
  А верности.
Я ищу не меры,
  А безмерности.
Я ищу не истины,
  А истинности.
      Я ищу не мести,
  А милосердности.
Я ищу не правды,
   А правдивости


Рецензии