Как хочется в глухомань

Как хочется забыться,
Уехать в глухомань,
И там навечно влиться
В природы русской ткань.

В березки светлой листья
И речки быстрину,
Чтоб по весне разлиться
На всю свою страну.

И Русь водой живою
Поить из родника,
Чтоб никакой бедою
Нас не сожгла тоска.


Рецензии