в неком городе Ака

в неком городе Ака супер акция была
в ресторанчик заходи ,чебуреки получи
в этом городе Ака Люба с Дашею жила
И говорит Даша Любе пошли в ристоранчик
зоходить чебуреки получить согласилась Люба
вот сидят за столиком едят смеются
вдруг видят сидит бабуля у прилавка и говорит хочешь чебуреки получить покупай лотерейные билетики
сперва подходит Даша и берет билетик
возвращается к подруге вся в слезах
и с дошираком на руках, потом пошла к бабуле Люба
и не ожидано для всех выйграла она чебурек
чебурек то не простой а говорящий волосатый
вдруг появилась фея по имени Кореспондент
и говорит твой чебурек , выполнит
твои мечты группу рэд он тебе скачает
и даже может принца тебе найти
и говорит же Люба чебуреку скайчай мне группу рэд
и вдруг у нее на телефоне были все их песни,а принца мне найдешь?
ответил чебурек зачем искать? поцелуй меня я ведь маг превращеный в чебурек
поцеловала его люба ,вдруг появился волосатый мальчик по имени Кореспондент а фея исчезла в этот миг.
и сказал что фея это он и был .


P.S  этот стих(рассказ) был ранее опубликован мной с других аккаунтов, доказатеьства есть!


Рецензии