Девочка - гот

Знаки вопросов.
Немые ответы.
Ты куришь и куришь свои сигареты.
Бросаешь окурки, плюёшь им вдогонку.
Чёрное сердце. Плохая девчонка.
Видела в жизни только несчастья.
Слёзы из глаз, разум рвётся на части.
Рядом с тобою кружат привидения.
И вот появляются Мрачные тени.
Всё тесней и теснее сужается круг...
И больше не девушка...
Ты - демон мой друг!
Впутался в душу адский огонь,
И кровавый венок над головой...
Вдруг сон оборвался. Ты дома лежишь.
В руках нервно простынь ты теребишь.
И на лбу проступает холодный пот.
Вот как бывает, девочка - гот.
На чёрный лак на ногтях из окна льётся свет.
Может хватит уже?
Примерь белый цвет.


Рецензии