Пусть будет так и только так...

Уж сколько лет нам суждено
Прожить, то Богу лишь известно,
Но знаю, каждому дано
Не прозябать, жить интересно!

Использовать всегда  свой шанс,
Познать вкус творчества, полёт,
Распределить тех сил баланс,
Что несомненно в нас "живёт"...

Друзьям, что истинно друзья,
Всегда тепло, уютно вместе,
Ведь у друзей одна СЕМЬЯ,
Замешаны в одном все тесте...

Пусть будет так и только так,
Наверное, Ангелам не сложно,
Скорей всего, вполне возможно,
Друзьям земных добавить благ...


Рецензии