Время нам необходимо

Время нам необходимо,
Чтобы в нём конечно жить.
Богом время ведь хранимо,
У него своя есть прыть.
Да,оно ведь всё с годами,
Лишь несётся и летит.
Это чувствуем мы сами,
Время здесь своё творит.
Нас оно с собой уносит,
Это в жизни тоже есть.
Время никого не спросит,
Нам его по жизни несть.
Время жизни неизбежно,
Вдаль оно летит всегда.
Всё оно таки безбрежно,
Убегают с ним года.


Рецензии