Мы..

                Мой маленький, мокрый воробышек,
                Сидишь ты одна.. В суете..
                Так, если б по венкам от рёбрышек
                Текло всё моё, что в тебе..
                Мой маленький, светлый воробышек..
                Голубушка, милка моя..




                Мы..


Мы не Ангелы, но просто..
Просто так сложилась жизнь:
У кого-то сто вопросов,
А кому-то - зашибись..

Что же делать, мы не знаем,
От того болит в мозгу..
Мы вокруг себя летаем,
Догоняя на бегу..

Ох уж эти сто вопросов..
Где найти на них ответ?
У какой-то папиросы?..
У неё ответов нет..

Мы не Ангелы, но просто,
Просто так сложилась жизнь..
Кто обнять тебя попросит,
Если вдруг ты рухнул вниз?

Мы? Не Ангелы.. Я знаю..
Но знаю так же, как и ты,
Что мы любовь не потеряем
Потому, что мы - цветы..






                01.12.2012г.
                г. Александрийка
                0:37


Рецензии