Новости

Зачем
Мальчишку
Показали?
Ему от роду
Двадцать
Лет.
Лицом
К земле,
Как
В кинозале.
Роса
Омыла
Крови
След.
Кто ты:
Герой
Или убийца?
Зачем
Взял
В руки
Автомат?
Родных
Смерть
Опечалит
Лица.
На чьей
Ты стороне,
Солдат?
Пройдут
Года,
И кто-то
Скажет:
«Ошибкой
Та война
Была.
Ошибкой,
Что людей
Сгубила,
Что столько
Жизней
Унесла.»


Рецензии