Рассуждения о Пути. Метафора двадцать третья

Если женщина хранит красоту, значит хранит и силу.
Иногда мужчины боятся женской красоты при постоянстве подходов. Боязнь естественна, но каково мужчинам?
Мягкость позволяет мужчинам хранить красоту, но для начала нужно определится со своим естеством.

Wudaozi.


Рецензии