твоё

закрывай мой рот руками.
обмани меня и убей.
ты - моя внутри буря и пламя
я - твоя вечно белая тень.

можешь вовсе измучать меня.
и оставить валяться бессильной.
ты - моё морё, ты - мой будущий прах.
я твои волны
я твоё имя.


Рецензии