Падал снег, кружился... Текст ищет композитора и и

         
Белый снег пушистый, падал и кружился,
Покрывалом белым, запорошен лёд,
Мы по льду катались, с милым целовались,
поцелуи наши, были словно мёд.

припев
Падал снег, кружился, словно хоровод,
Радовался с нами весь честной народ.               
Но, а  нам казалось, будто мы одни,               
Слишком, уж наверно, были влюблены.               


Вот в такой же вечер, милый меня встретил,
И в одно мгновение, вспыхнула любовь.
Мы по льду катались, весело смеялись,
А снежок пушистый падал вновь и вновь.
Припев……………………………………..

На мои ладошки, капали снежинки
Свежестью ласкали, тая на глазах
Также как и прежде, грел мои ладони,
А потом катались снова на коньках.


Припев……………………………………….


Рецензии
Хорошая песня получилась!
А где музыка?

Павел Кожевников   10.10.2016 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо Павел! Давно очень сюда не заходила.А музыки нет.Вот так и лежат тексты в камоде.

Наталья Доценко-Широкова   22.11.2021 11:00   Заявить о нарушении