Ветер северный

Дай лапу мне... чужая сука...
Сегодня – пьяный,.... порычи...
Давай, споём куплет,... из Круга...
Я сам спою,....  ты помолчи...
А то у нас,... не в степь,.. не в баню...
Ты все попутала слова...
Мотивчик, слушай,... наиграю...
Хорош буянить.... ты – одна...
А то - куплю тебе намордник...
Отрежу в корень этот хвост...
Зарплату выдали.... на вторник...
Сиди сюда.... и слушай тост...
Я пью, за всех,... чужих... и близких...
Рычи,... чужая,... закуси...
Оставь,... я пью крутые виски...
Тебя как звать?... меня спроси.

2013.01.22


Рецензии