Россия - это женщина

Россия - это женщина,
Коль муж достойный ей.
Тогда победой венчана
И всех она сильней.

Иван был царь хозяин верный,
Как мог, объединял.
Окно России Пётр первый,
В Европу прорубал.

С сохою Сталин взял страну,
А сдал второй державой.
Такую выиграть войну!
В нас гордость есть по праву

Они с народом навсегда
Свою судьбу связали
И право требовать сполна
Делами доказали.
--------------------------------------
Что наша демократия?
Ворьё да «лохотрон»
Судья в фальшивой мантии,
Народ с ней обречён.

Разруха всюду и везде,
Прошёл Мамай полями
Несём потери не в войне,
Правитель, а Вы с нами?


Рецензии