А все таки, как же они рождаются?

Жил да был один поэт, графоман из лохов.
Редко видел оных свет, что отнюдь не плохо.
Чтоб писать различный вздор, тут ума не надо,
Затуманить людям взор для него услада.
Он решил черкнуть эссе, взяв путан на мушку.
Как шла Саша по шоссе и сосала сушку.
Зная тертость калача приоткрыть загадку,
Рубануть, так уж с плеча, врезать правду-матку.
Рассказать из первых уст, отразив нюансы,
Как на ложе грек Прокруст распевал романсы.
Брызнув наскоро шанель, наведя румяны,
Двинул стОпы на панель, чтобы «снять» путану.
Видит очередь стоит, знать за дефицитом.
- Что почем? – спросил пиит  честно и открыто.
Тут сомкнули девки круг, заголяя ляжки,
Кто смелее из подруг, показал кудряшки.
Закружилось все вокруг, в дикой карусели.
Растолкал поэт подруг и рванул отселе.
А под утро родились рифмы со словами,
Удались, не удались? Вы решите сами.


Рецензии
Как узнать, что хорошо,
Не познав, что плохо?

Ольга Смирнова 8   10.01.2017 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.