Вальс моды

Человек бессилен,
Перед природой
Он не способен,
Управлять погодой

Следит,
За проявлением природы
И капризами погоды

Но есть одна загадка,
В отношении моды,
Найден ключик золотой,
К сердцу женщины, её природы

И закружилась вся земля
Под вальсы моды,
Связала в вальсе моду,
Женщину, природу и погоду!

06.07.2012


Рецензии