в поезде по дороге с севера в сибирь. октябрь 2004

мокрые рельсы мелькают по кругу,
знаю- не можем мы жить друг без друга,
капли дождя мне стучатся в окно,
знаешь, как будто мы вместе давно,
влажных губ поцелуем касаясь,
сами не зная того- поменялись,
наши мечты и желания вновь,
наши мечты- под названием любовь.


Рецензии