***

... а когда я хочу узнать, как у него дела, я набираю побольше воздуха в легкие, словно желая надуть огромный воздушный шар. отсчитываю про себя 10 по 10 медленно, не спеша, пальцами телефон сжимая добела. выдыхаю.


Рецензии