Чувства

Боюсь грязных рук,
Бешеного сердца стук,
Волнения телесного,
Потока не небесного.
Грязными руками коснуться позволила,
Сам шёл, нет не неволила,
Сердце волновать заставил,
Разбитым на долго оставил.
Детством  оно живет до сих пор,
Ты моего сердца вор,
Как же от тебя отбиться,
Как жить и в подобного не влюбиться?
Нет для меня утешения,
Черным мечём  - стоят прегрешения,
Не мною творимые,
Чуждыми пониманиями греха гонимые
В сети злого рока.
И нет ему срока.
Как же жить? До сих пор не ведаю,
Обвенчана  с чужими бедами,
И нет утешения,
Надоели чужие прегрешения.
Они жизнь и счастье воруют,
Чувствами торгуют,
Как монетой разменною.
Пора быть степенною.


Рецензии