Ночная тишина

                Посвящается
                Валентине Котовой

Ты счастлива,
   все получив сполна.
Душа спокойна,
  горести забыты.
И лунный свет
  струится из окна.
Твои глаза
  ресницами прикрыты.


Любуюсь я
  разрезом твоих глаз.
Качается твой локон
  словно ветка
В тени листвы
  чернеет напоказ
на голове
  чуть видимая сетка.


Глухая ночь,
  какая тишина!
Возле окна
  прошелестела птица.
Мир и любовь
  обнялись и молчат.
Одна мечта -
  ночной росы напиться.


Рецензии
Понравилась мне Ваша тишина" Приглашаю в свою http://www.stihi.ru/2012/10/25/419 Приятных минут и радости в творчестве!

Алла Бождар   15.06.2013 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.