чтобы

Чтобы все болезни от тебя превращались в раки
и умереть в этом сладком и светлом мраке.

Чтобы твои запахи превращались в вонь
и внутри вместо пламени горел лишь огонь.

Чтобы твои янтарные волосы превратились в веник,
а ты заметала меня в муравейник.

Чтобы твоя душа умерла от моих стихов,
и я наконец-то закроюсь на миллионы замков.


Рецензии