это его она слушает песни...

это его она слушает песни...
это его она мысли читает...
это о нём она молится Богу...
это его она пульсу внимает...

это к нему,не к другому,мечтает
прижаться однажды горячей щекою...
это его она светом считает
посланным с неба божьей рукою.
22.01.2013.


Рецензии