некто - ты

возможно, ты прочтёшь это первым.
а может, и вовсе ни разу.
но я
от заката и до рассвета
тебе посвещаю все повести и баллады.

земля - слишком крупна, для таких как я
и с каждым мгновением ты, мой новый поэт.
закрываешь глаза, закрываешь рот.
а Его рядом
по прежнему
нет


Рецензии