Провожая Космос

Микрокосмос, моя семья, моя неистовая радость - в Твоих глазах мои глаза...
Три буквы - больше мне не надо, есть место АВБ и Ты моя награда.
Орден за все мои страдания, любовь Твоя, моя, за все наши с Тобою ожидания.
Люблю Тебя, моя красотка, все звезды, песни и стихи - Тебя не стоят, ведь всего Ты выше.
Моей любви, в огромном сердце, космос - это ТЫ!


Рецензии