Запах

Второй день ношу на себе запах твоего тела, и не хочется мыться.
Я обещаю себе любовь, и наверное - сбудется.
Потому что квадрат Пифагора сошелся и движется,
Потому что нет силы и слов, чтоб с тобою проститься.

Рисовала на парах твою грудь волосато-приятную,
Мне внизу живота так крутило приятными волнами,
Я б хотела твой запах к себе да и в ванную
Вместо геля для душа кулечками полными...


Рецензии