Выпускной вечер

Был школьный бал. Нас выпустили в свет.
В тот вечер мы со школою простились.
Потом ходили все встречать рассвет,
А мы с тобой вдвоём уединились.

Я помню этот вечер выпускной.
После него с тобою мы расстались,
Но нам прекрасно было под луной,
Где мы рассветом вместе любовались.

Мы так мечтали, чтоб любовь пришла!
В тот вечер чувства всех переполняли.
Нет, это не любовь у нас была,
Хотя друг друга страстно целовали.

А утром мы разъехались с тобой,
Наобещав всего, что можно было.
Ты унесла букет цветов домой
И там все обещания забыла.

Мне было грустно без тебя,
Но сердце долго не страдало.
Я знал, в тот вечер ты тогда,
Моими чувствами играла.

Я буду помнить вечер выпускной
И вспоминать, как оба наслаждались,
Как страстно целовались под луной,
И долго утром нежно расставались.

         22.01.2013


Рецензии
Мне всегда приятно вас читать, ваши стихи просты и очень понятны стихотворение такое жизненное. Я сразу вспомнила свой выпускной

Светлана Володькина 2   12.12.2013 22:07     Заявить о нарушении
Этот вечер, единственный праздничный бал, который наверно помнит каждый человек до конца жизни.Потому что это самые лучшие годы юности. Спасибо вам, что зашли в гости.

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   13.12.2013 18:51   Заявить о нарушении