К тебе читатель...

К тебе читатель бессловесный
Бежит стихов моих поток .
Я в этот мир , большой и тесный
Принёс и святость и порок .

Ты не суди меня сурово.
А впрочем ... Будь оно , как будь .
Не я сказал -" Сначала слово ".
А Бог сказал . И в этом суть !

Да . Мы . Поэты . Слуги Музы .
Мы добровольные рабы .
Обьединённые в Союзы
Не для сжигающей борьбы .

Кто ты ? Певец небес и воин ,
Любви великий драматург.
Твой мозг - вином любви опоен
А твой учитель - Демиург !
------------------------------

                22 . 01 . 2013 .


ДЕМИУРГ . В древнегреческой философии (преимущественно в платонизме) божественный создатель чувственно воспринимаемого космоса, в христианском богословии один из эпитетов Бога Творца.… …   Античная философия.


Рецензии
Поэты судят лишь себя -
Всегда собою недовольны!
Слова сказать бывает больно,
Любовь катренами дробя...
Но в рабстве этом мы невольны.

С уважением,
Е.Ж.

Елена Жмачинская   22.01.2013 19:14     Заявить о нарушении
И пишем , вроде для себя .

Эраст Волянский   23.01.2013 00:26   Заявить о нарушении