Шуршит лыжня под лыжами

Шуршит  лыжня  под  лыжами
И  убегает  в  лес.
С  боков  же  сосны  рыжие
Раскинули  навес.

Из  хвойных  лап  заснеженных
Сей  сказочный  убор.
Лыжню,  не  для  изнеженных,
Скрывает  тихий  бор.

И  вот  качу,  размеренный
Выдерживая  шаг.
Толкая  снег  уверенно
Дыша  движенью  в  такт.

И  нет  в  ногах  усталости,
Восторженность  в  груди.
Я  счастлив  этой  малостью,
Лыжнёй,  что  впереди.
                2013г.


Рецензии
Здорово передано ощущение радости от самого движения, качения, скольжения.

Микто   29.01.2013 12:44     Заявить о нарушении
Миша спасибо. Заходи ещё в гости. Владимир.

Владимир Костюченко 2   31.01.2013 23:39   Заявить о нарушении