лишь бы

лишь бы вино, искрилось и пенилось…
лишь бы море играло волной…
лишь бы любимый тобой пенис
был мой, исключительно мой…
лишь бы мысли легки, как ветер…
лишь бы ты восхищала всегда…
Пусть единственной на всем свете
Мне сияет Твоя ЗДЕЗДА!


Рецензии