Дамы, вы пожалейте мужчин...

Дамы, вы пожалейте мужчин,
Ненавязчиво только, незримо,
Ведь каждый из них так раним,
Забота им необходима.

Им так трудно героями быть,
Совершать "мужские поступки",
Пред друзьями "павлином" ходить,
Объяснять жёнам все свои "мутки".

Голова, как на взрыве порой,
Мозг проеден, как дырки от сыра,
Вот таков современный герой,
Да и выглядеть надо красиво.

Успевать на работу сходить,
Поиграть, словно дети, в войнушку,
В магазине продуктов купить,
И ребёночку киндер-игрушку.

Я прошу вас, жалейте мужчин,
Им так трудно ведь быть идеалом,
Не грызите им мозг без причин,
Нам без них очень скучно бы стало.


Рецензии