07-11. Жизнь развивается этапно

Жизнь развивается этапно,
Сначала я прозаик был,
Потом, неведомо откуда,
Стихи (чужие) полюбил.

Пред рифмотворчеством склоняя,
В знак уважения, главу,
Решил и сам построить фразу.
Что в результате: "Я могу!!!"

Так, признаюсь, мне показалось,
В ночной тиши сложил пять строк,
С рассветом, правда, оказалось,
Поэзы нет, лишь ветерок.

Лишь тень от настоящей рифмы,
Мы с ней знакомы с детских лет,
Её нам мама напевала,
Евгений О. писал ответ.

И всё же, хоть я слабо верю,
Что и меня услышит Свет,
В Стихире комнатку имею,
И может кто мне даст совет -

Имею ль право оставаться
Среди собратьев по перу,
А может следует собраться
И улететь хоть на Луну?

ноябрь 2007


Рецензии