Так, вот - я живу, мои Соколы!!!

Зорким Соколом по моё окно,
Толи Вороны, Толи Сих Говно…
Вороньём своим чернокрылым,
Ведать жизнь мою заунылую…
А житуха, лишь, сладким костылём,
Пропитала Дни до скончания
Дней пустых моих, да моих времён,
До последующего, До скитания!!!!!!!!

В Детство Раннее в Лихолетие,
Сердце тянет сильней и чаще,
Потому как всё меньше отмерено,
Потому, как Костыль всё слаще….
Ненавистным днём приближается,
Толь Распятие, толь объятие
И последнее восприятие…
Дух Бунтарский Освобождается!!!

Так, вот, я живу, мои Соколы,
Мои Вороны, мои Оскалы!!!
Мои «Сладкие ненаглядные»
И душе моей - в блёв отвратные!!!!!!!!!!


Рецензии