вещее из 30. 03. 2004

зноем охвачено лето,
метелью укрылась зима,
где же судьба моя, где ты?
зачем за собой позвала?
листвою засыпалась осень,
умылась ручьями весна,
знаешь- люблю тебя очень!
быть может это судьба?
я знаю- мы встретимся скоро,
хоть небо во власти грозы,
забудь все обиды и споры,
из глаз без причин- 2 слезы.
и сердце быстрее забьется,
весной засмеется капель,
и солнце на небо вернется,
да здравствует месяц апрель!


Рецензии