Лирика от женского лица

Нежность рук и мягкость губ, а в душе тоска.
Боже мой, мой милый друг, как же ты устал.
Вижу я в твоих глазах - горесть. В сердце - боль.
Милый мой, оставим грусть. Поболтай со мной.
Расскажи мне про Таиланд. Теплые края.
Расскажи мне про моря, волны, жемчуга.
Расскажи мне про песок - белый словно снег.
Поцелуй меня в висок, любимый человек...


Рецензии