Теперь я знаю ты - несовершенный

Теперь я знаю: ты - несовершенный.

Твоих ошибок так неровен путь.

Иллюзии любви идут на смену

Синдром отмены и сердечный зуд.

Вновь буду улыбаться и смеяться,

Пускай не от души, но громче всех,

Начищу панцирь чувств до блеска-глянца,

Изъяв из лексикона слово "грех".

Внесу корректировки в планы роста,

Хотя... какой там рост - один застой.

Влюбиться, как напиться, очень просто,

А я ж нырнула с головой в запой.

Теперь похмелье, радуга бесцветна,

Восторженность души равна нулю.

Я не люблю тебя, как раньше,  безответно.

Да и взаимно больше не люблю.


Рецензии