Всему своё время

Луна чуть контур обозначив,
За хвою ели зацепилась
И, не смущаясь неудаче,
Подняться к облаку стремилась.

В зарю уткнувшись головой,
Себе причёску опалила
И, посмеявшись над собой,
В далёкий путь свой покатила.

                4.03.07


Рецензии